anaitasuna

La escuadra navarra no se confía y repite rodillo en la pista del Plzen

PLZEN 23

ANAITASUNA 30

También a domicilio, Anaitasuna volvió a dejar patente su superioridad en la eliminatoria frente al Plzen, sin dar ninguna posibilidad a su rival y goleándole de nuevo, como ya ocurriese hace una semana en La Catedral.

Los pupilos de un renqueante Juanto Apezetxea no permitieron ni el más mínimo amago de sorpresa a los anfitriones, a los que les costó casi siete minutos anotar su primer gol. Para esos momentos, la escuadra navarra ya llevaba cuatro goles de diferencia.

Y ese margen en pocas veces descendió –lo más cerca que estuvieron los locales de empatar fue un 7-8 en el minuto 18–, procurando en todo momento los blanquiverdes llevar una distancia lo suficientemente cómoda como para no pasar ningún tipo de problema. Ni siquiera el conjunto checo fue capaz de intentar la victoria, que hubiese supuesto la primera derrota de Anaitasuna en la presente campaña.