FÚTBOL SALA

Cruel eliminación de Aspil Jumpers en la vuelta de cuartos frente a Palma

Los de Tutera han perdido 7-3 en Son Moix.
Los de Tutera han perdido 7-3 en Son Moix. (@RIBERANAVARRAFS)

Aspil Vidal Ribera Navarra cayó de forma cruel, después de aguantar durante 30 minutos con el margen obtenido con el 6-2 del partido de ida. No pudo sostener el acoso y derribo de Palma Futsal, que se llevó el partido por 7-3, provocando la prórroga con empate a 9 en los cuartos de final de los play-offs de la LNFS. Un empate a 9 que benefició a los locales por su mejor clasificación en la Liga Regular.

Vasquez adelantó a los de José Lucas “Pato” en el primer minuto del partido gracias a una contra. Además, los de Tutera contaron con la sensacional actuación del portero brasileño Marcao bajo los palos. No obstante, el local Cainán dejó el partido empatado a un gol poco antes del descanso.

El desastre se empezó a fraguar en el mejor momento de los de Tutera. Jorge Espín anotó el 1-2 con un golazo a la contra, pero Higor empató dos minutos después, tras apostar los locales por el portero-jugador.

Un desastre que se dio en la recta final del choque, con goles de Eloy Rojas y Mancuso, inutilizando el balsámico gol de Terry. 7-3 y prórroga.

Con tres jugadores menos en la convocatoria, los de Tutera estaban desfondados, y además los árbitros anulaban un gol a Terry por falta previa. Cruel adiós del técnico «Pato», que tras 10 años en el banquillo de Tutera se va a Inter con este mal sabor de boca.