MÁLAGA

Rohan Dennis se viste el primer jersey rojo

'La Vuelta' ha comenzado su andadura en Málaga con una breve crono en la que se ha impuesto Rohan Dennis. Jonathan Castroviejo ha sido el mejor vasco, (6º a 21) y Ion Izagirre ha logrado el noveno puesto (+22). Gorka Izagirre ha necesitado tan solo 2 segundos más y ha acabado en el puesto 18. [vuelta.naiz.eus]

Una crono de 8 kilómetros ha dado el pistoletazo de salida a 'la Vuelta'. Rohan Dennis (BMC) ha sido el más rápido en esta etapa aperitivo y dos vascos se han colado entre los diez primeros. Jonathan Castroviejo ha sido sexto, a 21 segundos, y Ion Izagirre noveno, a 22 segundos. Su hermano Gorka ha acabado en el puesto 18 a 24 segundos del ganador.

Los ciclistas afrontan desde mañana mismo el primer recorrido exigente, con un primer puerto de segunda categoría nada más empezar la etapa. A partir del kilómetro 85 de etapa los ciclistas deberán afrontar otros tres puertos, todos de tercera categoría. La etapa se corre entre Marbella y Caminito del Rey.