22 NOV. 2020 - 09:59h Palomitas de papada y miel Las palomitas, que no falten. (GETTY IMAGES) Javi Rivero Tolosa Aquí os dejo una receta de palomitas bastante friki y potente. Ingredientes:• Maíz para palomitas • Papada ibérica • Miel a vuestro gusto • Sal • Pimienta blanca. Elaboración:• Picar lo más fino posible la papada ibérica. Tiene que estar muy muy muy picada. • En una sartén ancha, en la que elaboraremos todo, poner esta papada y calentar la sartén a fuego vivo. • La grasa se derretirá y empezarán a tostarse los trozos de papada. Cuando cojan color, sacar los trozos y escurrir la grasa a un bol. No tirar la grasa.• Dejar que la sartén se enfríe y añadir un par de cucharadas de la grasa de la papada. Cubrir con una capa de maíz la sartén y tapar. Calentar a fuego medio-vivo hasta que empiecen a abrirse las palomitas.• Colocar las palomitas en el recipiente en el que nos las vayamos a comer.• Darles un golpe de sal y pimienta. Remover bien.• Para terminar, añadir un hilo de miel por toda la superficie y añadir los trocitos tostados de papada.Solo por esto merece la pena volver a ver ‘Titanic’.