17 JAN. 2021 - 08:30h Tartas de calabaza (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesMasa quebrada. Relleno: 500gr. calabaza, 2 huevos, 250gr. azúcar, 250ml. leche, 60gr. mantequilla, 1 cucharada maizena, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de nuez moscada. Dificultad 21. Trocear la calabaza y meter al horno a 180ºC 20 minutos. 2. Triturar todos los ingredientes del relleno.3. Engrasar un molde de los que se quita la parte inferior. Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde. Pinchar la superficie con un tenedor y echar el relleno.4. Meter al horno a 180ºC durante unos 45 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales100gr. anacardos, 20ml. aceite. Relleno: 500gr. calabaza, 6 hojas de gelatina, 100ml. leche, 100gr. miel, 200gr. queso en crema.Dificultad 21. Triturar los anacardos y el aceite con la ayuda de una picadora.2. Forrar la base de un molde de los que se quita la parte de abajo. 3. Asar la calabaza.4. Poner la gelatina a remojo con un poco de agua. 5. Calentar un poco de leche y diluir la gelatina escurrida, sin dejar de remover.6. Triturar la calabaza con el resto de leche, la miel y el queso. Añadir la gelatina y remover.7. Echar la mezcla en el molde y meter en el frigorífico unas horas hasta que se endurezca.