03 FéV. 2021 - 07:00h Muslos de pollo rellenos de tocineta (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao AL HORNOIngredientes para 4 comensales4 muslos de pollo, 4 lonchas de tocineta, 100gr. 4 quesos rallado, aceite, pimienta negra. Salsa: 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 lata de cerveza. Dificultad 21. Quitar los huesos y la piel a los muslos. Abrirlos como un libro.2. Poner encima la tocineta y el queso. Enrollar y atar con un cordel. Salpimentar y untar con aceite.3. Meter al horno a unos 190ºC durante unos 40 minutos.Acompañar con esta salsa:1. Cocinar 8 minutos las verduras laminadas con un poco de aceite.2. Añadir los huesos y rehogar.3. Mojar con la cerveza y cocinar una hora. Quitar los huesos y triturar las verduras.GUISADOSIngredientes para 4 comensales4 muslos de pollo, 100gr. tocineta, 1 cebolleta, aceite, sal. Salsa: 2 cebollas, 1 lata de cerveza. Dificultad 2 1. Quitar los huesos y la piel a los muslos. Abrirlos como un libro.2. Pochar la cebolleta picada con aceite. Mezclar con la tocineta picada.3. Rellenar los muslos y atarlos.4. Cocinar las cebollas fileteadas, meter los muslos y rehogar.5. Mojar con la cerveza y cocinar 30 minutos.6. Sacar los muslos y triturar la verdura. Volver meterlos y cocinar 3 minutos. Acompañar ambas recetas con un puré de patatas.