19 MAR. 2021 - 09:10h Quesadillas de carne y verduras (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 tortitas de maíz, 300gr. carne de ternera picada, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, queso mozzarella rallado, aceite, sal.Dificultad 21. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.2. Añadir los pimientos cortados en tiras y cocinar. Sazonar.3. Calentar una sartén con un poco de aceite y rehogar la carne. Sazonar.4. Espolvorear las tortitas con queso y colocar encima las verduras y la carne. Volver a espolvorear con el queso y doblarlas por la mitad.5. Calentar las tortitas por ambos lados en una sartén sin aceite, hasta que se doren y se funda el queso, y cocinarlas. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 tortitas de maíz, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 200gr. champiñones, 2 cucharadas maíz dulce, 300gr. carne de ternera picada, queso rallado, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Añadir los pimientos cortados en tiras y los champiñones laminados y cocinar. Sazonar.3. Cocinar la carne con aceite.4. Espolvorear las tortitas con queso y repartir las verduras y la carne. Volver a espolvorear con el queso y doblarlas por la mitad.5. Acabar como en la receta anterior.