08 AVR. 2021 - 08:05h Costilla de ternera guisada con setas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1,5 kilo de costilla de ternera en trozos, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 300gr. champiñones, 150ml. vino blanco, aceite, harina, sal. Dificultad 21. Sazonar y enharinar la costilla. Dorar en una sartén con un poco de aceite.2. Cocinar las cebollas y los ajos fileteados 5 minutos en una olla a presión con un poco de aceite .3. Meter la costilla y regarla con el vino. Dejarla cocinar 5 minutos.4. Añadir 350ml. agua y tapar la olla. Cocinar durante 40 minutos.5. Limpiar los champiñones y saltearlos con un poco de aceite.6. Sacar la carne y ponerla en una bandeja. Dorarla a horno muy alto durante 7 minutos.7. Triturar las verduras, añadir los champiñones y cocinar 2 minutos. Servir la carne con la salsa. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1,5 kilo de costilla de ternera en trozo, 1 cebolla, 2 zanahorias, 300gr. setas, aceite, sal. Dificultad 21. Sazonar la costilla y dorarla en una sartén con un poco de aceite.2. Poner las verduras troceadas en un olla a presión y rehogar 3 minutos con un poco de aceite.3. Meter la costilla y regarla con 350ml. agua. Tapar la olla y cocinar durante 40 minutos.4. Sacar la carne y triturar las verduras. Servir la carne con la salsa y un puré de patatas.