10 AVR. 2021 - 08:30h Langostinos con ron (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao primera formaIngredientes para 4 comensales32 langostinos, 2 cebollas, 60gr. uvas pasas, 150ml. ron, 1 cucharada de azúcar, aceite, sal. Dificultad 21. Poner las pasas en remojo con el ron.2. Pochar la cebolla fileteada muy fina con un chorro de aceite. Tapar y remover de vez en cuando. Echar un poco de agua de vez en cuando, para que se doren ligeramente pero no se quemen.Cuando la cebolla esté cocinada, añadir el azúcar y dejar cocinar hasta que se empiece a caramelizar.3. Añadir el ron y las pasas, y dejar evaporar.4. Añadir los langostinos y un poco de agua y cocinar 2 minutos. Darles la vuelta, sazonar y dejar cocinar otros 2 minutos. Espolvorear con un poco de perejil picado.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales32 langostinos, 3 dientes de ajo, aceite, ron, perejil, sal. Dificultad 11. Cocinar los ajos picados con un chorrito de aceite.2. Cuando los ajos empiecen a flotar, añadir los langostinos y un chorro de ron, y cocinar 2 minutos.3. Dar la vuelta a los langostinos y mojarlos con un poco de agua. Sazonarlos y cocinarlos otros 2 minutos.4. Espolvorear con perejil picado.