30 AVR. 2021 - 07:20h Gnocchis de garbanzos (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales300gr. garbanzos, 75gr. harina, 1 huevo, sal, pimienta negra. Verduras: 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 100gr. champiñón, 100gr. tomates cherry, aceite, sal.Dificultad 31. Poner los garbanzos de víspera a remojo en una cazuela. Echarles un poco de sal. 2. Al día siguiente, escurrirlos y aclararlos varias veces.3. Cocerlos en una olla a presión con agua y sal durante unos 40 minutos. Escurrirlos y triturarlos.4. Amasar los garbanzos, la harina y el huevo, hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos. Salpimentar.5. Repartir la masa en trozos y hacer cilindros alargados de 1,5cm de grosor. Cortar en rodajas de unos 2 cms. y aplastarlos un poco con la punta de un tenedor.6. Hervir agua con un poco de sal y cocer los gnocchis a tandas. Una vez que empiecen a flotar, sacarlos con una espumadera. Repetir esta operación hasta cocer todos.Verduras:1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Añadir el pimiento cortado en láminas finas y cocinar.3. Añadir los champiñones y los tomates cortados en rodajas y cocinar.Montaje:1. Si los gnocchis están fríos colocarlos en un plato, cubrirlos con las verduras y calentarlos al horno.2. Si los gnocchis están calientes, servirlos y echarles las verduras por encima.