01 JUIN 2021 - 00:00h Palitos de merluza al horno (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo de merluza, 1 huevo, 1 cucharada de leche, 2 cucharadas de harina, aceite, sal. Rebozado: 70gr. panko (pan rallado japonés), 1 cucharada de queso parmesano rallado, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharadita de ajo polvo, aceite, sal, pimienta negra. Dificultad 11. Cortar la merluza en palitos.2. Tostar el panko en una sartén a fuego muy suave.3. Poner en un recipiente el panko y mezclarlo con el queso, el pimentón, el ajo, la sal y pimienta.4. Batir el huevo con la leche y la harina. Sazonar.5. Pasar los palitos de pescado por el huevo y luego por la mezcla de panko. Pintarlos con aceite.6. Meterlos al horno a 200ºC durante 13-15 minutos. Darles la vuelta a mitad de cocción.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo de merluza, 1 clara de huevo, 1 cucharadita de pimentón, aceite. Rebozado: 1 cucharada de copos de avena, 2 cucharadas de harina de avena, 2 cucharadas de semillas variadas, sal. Dificultad 11. Cortar la merluza en palitos.2. Batir la clara y el pimentón.3. Mezclar los ingredientes del rebozado.4. Pasar los palitos por la clara y luego por la mezcla anterior. Pintarlos con aceite.5. Meterlos al horno a 200ºC durante 13-15 minutos. Darles la vuelta a mitad de cocción.