06 JUIL. 2021 - 10:35h Ensaladas templadas de sepia y gambas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesLechuga, 2 tomates, 2 rabanitos, 500gr. sepia, 150gr. gambas. Vinagreta: 9 cucharadas aceite, 3 cucharadas vinagre, sal. Dificultad 21. Limpiar las sepias y cortarlas en dados.2. Limpiar la lechuga y trocearla.3. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas. Rallar los rabanitos.4. Cocinar la sepia a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite y sal. Añadir las gambas peladas y rehogar.Poner la lechuga y colocar encima el tomate, el rabanito y la sepia. Regar con el aliño batido.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales2 patatas, 125gr. setas, 1 diente de ajo, 500gr. sepia, 150gr. gambas, 1 cebolla, sal. Vinagreta: 9 cucharadas aceite, 3 cucharadas vinagre, sal. Dificultad 21. Cocer las patatas con agua 20 minutos. Dejarlas enfriar, pelar las y cortarlas en rodajas.2. Cortar la cebolla en láminas finas y cocinarla a fuego muy suave con un poco de aceite.3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Cuando el ajo empiece a flotar, añadir las setas fileteadas y cocinarlas.4. Cocinar en una sartén la sepia con un poco de aceite y sal. Añadir las gambas peladas y rehogar.Poner la patata y colocar encima la cebolla, las setas y la sepia. Regar con el aliño batido.