09 AOûT 2021 - 18:28h Ensalada de setas, patatas y gambas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y LECHUGAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 200gr. setas, 200gr. patatas, 200gr. gambas, 4 lonchas de paletilla, 1 diente de ajo, 1 cebolla. Vinagreta: 9 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.2. Limpiar y trocear las lechugas.3. Cocer las patatas 20 minutos. Pelarlas y cortarlass en rodajas.4. Limpiar las setas y cortarlas en tiras. Cocinar el ajo picado en una sartén con un poco de aceite, añadir las setas y cocinarlas. Sazonarlas.5. Pelar las gambas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite.6. Repartir las lechugas en los platos. Colocar encima las patatas, las setas, la cebolla, las gambas y la paletilla.7. Batir los ingredientes de la vinagreta y regar sobre las ensaladas.Y TOMATEIngredientes para 4 comensales600gr. tomates, 200gr. patatas, 200gr. setas, 200gr. gambas, 150gr. queso fresco. Vinagreta: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal. Dificultad 21. Cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas.2. Cortar los tomates en rodajas.3. Limpiar y saltear las setas enteras con un poco de aceite.4. Cocer las gambas y pelarlas.5. Poner en los platos el tomate, la patata, las setas, el queso laminado y las gambas.6. Regar con el aliño batido.