26 AOûT 2021 - 12:35h Hojaldre de morcilla y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PROVOLONEIngredientes para 4 comensales1 plancha de hojaldre estirada, 1 pimiento verde, 1/2 cebolleta, 1 morcilla de arroz, 8 nueces, 150gr. queso Provolone, aceite. Dificultad 21. Pochar la cebolleta y el pimiento picados con un poco de aceite.2. Quitar la piel de la morcilla, añadirla a las verduras y rehogar. 3. Cortar el queso en daditos y picar las nueces. Añadir a la morcilla y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar.4. Cortar el hojaldre en cuatro y colocar encima la mezcla. Enrollar y hacer unos cortes en la parte superior. Untar con huevo batido.5. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 180ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15-20 minutos.RULO DE CABRAIngredientes para 4 comensales1 plancha de hojaldre estirada, 1 morcilla de arroz, 1 diente de ajo, 2 pimientos del piquillo, 125gr. rulo de cabra, aceite. Dificultad 2 1. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.2. Añadir los pimientos picados y cocinar. 3. Añadir la morcilla desmigada y rehogar. Mezclar con el queso picado y dejar enfriar.4. Cortar el hojaldre en cuatro y colocar encima la mezcla. Enrollar y hacer unos cortes en la parte superior. Untar con huevo batido.5. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 180ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15-20 minutos.