31 AOûT 2021 - 18:52h Canapés de langostinos (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 canapés16 langostinos, 8 rebanadas de pan de molde, 1/4 pimiento verde, 1 trozo pimiento rojo, 1/2 cebolleta, 1 tomate, aceite, vinagre, sal. Dificultad 21. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Hacerles un corte a lo largo por el lomo y quitarles el hilo negro. 2. Hacer 8 discos cortando las rebanadas de pan con un cortapastas de forma circular. Tostar un poco en el horno.3. Limpiar las verduras y cortarlas en dados pequeños. Saltearlas con un chorro de aceite. Aliñar con un poco de vinagre y sal.4. Cocinar los langostinos a la plancha con un poco de aceite y sal.5. Repartir las verduras sobre la base de pan y poner encima dos langostinos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 canapés4 rebanadas de pan chapata , 16 langostinos, 1 aguacate, 1/4 cebolleta, 1 tomate, aceite, cilantro, sal. Dificultad 11. Cocer los langostinos en agua con sal un par de minutos. Pelar.2. Pelar el tomate y quitarle las pepitas. Picarlo.3. Pelar el aguacate y sacarle la pulpa. Picarla y regar con zumo de limón. Mezclarla con el tomate y la cebolleta picada. Poner a punto de sal y cilantro. 4. Repartir las verduras sobre los panes y poner encima los langostinos.