04 SEPT. 2021 - 08:35h Solomillo de cerdo asado al horno con costra (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. solomillo de cerdo, 2 cucharadas de mostaza, 200gr. nachos, aceite, sal. Dificultad 21. Salpimentar el solomillo. Dorarlo en una sartén con un poco de aceite. 2. Sacar el solomillo, dejarlo enfriar y untarlo con la mostaza.3. Triturar los nachos y rebozar con ellos el solomillo.4. Poner en una placa de horno el solomillo. Meter al horno a 200ºC durante una media hora.5. Sacar y cortar en rodajas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. solomillo de cerdo, 2 dientes de ajo, 100gr. pan duro, 3 nueces, 50gr. maiz tostada, aceite, sal, pimienta negra., perejil. Dificultad 21. Salpimentar el solomillo. Dorarlo en una sartén con un poco de aceite. Dejar enfriar.2. Triturar el ajo, el maiz, las nueces, un poco de aceite, el pan y el perejil.3. Rebozar el solomillo con la mezcla anterior.4. Meter al horno a 200ºC durante una media hora.5. Sacar y cortar en rodajas. Para acompañar ambas recetas:1. Limpiar la lechuga y trocear.2. Saltear un melocotón pelado y cortado en dados pequeños. Echar sobre la lechuga.3. Regar con aliño batido de aceite, vinagre y un poco de miel y sal.