07 SEPT. 2021 - 08:00h Gazpachos de calabacín (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales400gr. calabacín, 500gr. tomate maduro, 1 pimiento verde pequeño, 1 diente de ajo, 5 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta negra. Dificultad 11. Pelar el calabacín y trocearlo. Si el calabacín es ecológico no pelarlo, basta con limpiarlo bien.2. Limpiar los tomates. Pelarlos y quitarles las pepitas. Limpiar el pimiento y quitarle también las pepitas.3. Pelar el ajo, abrirlo por la mitad y quitarle la parte dura del centro.4. Poner todas las verduras y el vinagre en un recipiente . Triturar con la batidora.5. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos el aceite poco a poco. Salpimentar.Poner la crema en cuatro recipientes y decorarla con unos cacahuetes picados y unos brotes frescos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales500gr. calabacín, 1 pepino, 1/4 cebolleta, 1/2 pimiento verde, 1/2 diente de ajo, 1 rebanada de pan, aceite, vinagre, 2 hojas de albahaca, sal. Dificultad 11. Pelar el calabacín y el pepino.2. Poner las verduras troceadas, la albahaca y el pan en un recipiente, y triturarlas con la batidora.3. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos un poco de aceite poco a poco. Poner a punto de vinagre y sal.Servir y echar por encima un poco de huevo cocido.