19 SEPT. 2021 - 07:15h Bizcochos de coco (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales325gr. harina, 3 huevos, 150gr. mantequilla, 300gr. leche condensada, 10gr. levadura en polvo, 100gr. coco rallado, 200ml. bebida de coco. Dificultad 21. Batir los huevos hasta que emulsionen.2. Derretir la mantequilla y mezclarla con la bebida de coco y con la leche condensada.3. Unir suavemente los huevos con la mezcla anterior. 4. Añadir la harina y la levadura tamizadas y el coco rallado y mezclar con cuidado.5. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. Echar la masa.6. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos. Dejar templar y sacar del molde.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales325gr. harina, 150gr. azúcar, 1 yogur de coco, 125gr. coco rallado, 150ml. aceite girasol, 5 huevos, 15gr. levadura en polvo, 50ml. bebida de coco. Dificultad 21. Batir los huevos y el azúcar. 2. Mezclar el yogur, el aceite, la bebida de coco. Unir con los huevos.3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y el coco y mezclar con cuidado.4. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. 5. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos. Dejar templar y sacar del molde.