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Flan y Pannacotta de granada

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FLAN
Ingredientes para 5 comensales
2 granadas, 5 huevos, 100 ml. nata, 250gr. leche condensada. Caramelo: 150gr. azúcar, un poco de agua.

Dificultad                     2

Caramelo:
1. Cocinar el agua y el azúcar hasta que tome un color caramelo.
2. Repartirlo en cinco moldes de flan. Menear al momento los moldes y cubrirlos con el caramelo.
Flan:
1. Extraer los granos de las granadas y sacarles el zumo.
2. Poner en un recipiente los huevos, la nata, el zumo y la leche, y triturar con la batidora.
3. Repartir en los moldes. Colocarlos en una placa con papel cubierta de agua hasta la mitad.
4. Meter al horno a 180ºC unos 30-35 minutos, hasta que estén cuajados. Dejar enfriar y desmoldar.

PANNACOTTA
Ingredientes para 4 comensales
150ml. leche, 350ml. de nata, 100gr. azúcar, 3 hojas de gelatina, 2 granadas.

Dificultad                     2

1. Poner la gelatina a remojo en agua fría.
2. Hervir a fuego muy suave la leche y la nata. Retirar del fuego.
3. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya.
4. Colar la mezcla, dejarla templar y unir con los granos de granada.  5. Echarla en cuatro moldes y meterla en el frigorífico.
Desmoldar y servir con una salsa de naranja.