11 DéC. 2021 - 07:05h Rollito de rabo y mi-cuit de pato GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesPasta brick. Relleno: 1 kilo de rabo de ternera, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 puerro, 200gr. mi-cuit de pato, 400ml. vino tinto, aceite, sal, pimienta negra. Puré de patata: 2 patatas, 200ml. leche, 1 cucharada mantequilla, sal. Dificultad 31. Trocear y salpimentar el rabo. Dorarlo en aceite caliente y sacar.2. Limpiar las verduras y cortarlas en láminas.3. Rehogar las verduras con un poco de aceite y añadirles el rabo.4. Mojar el rabo con el vino y cocinarlo 10 minutos.5. Cubrir con agua y dejar cocinar, a fuego medio y tapado, durante unas dos horas, hasta que la carne del rabo esté blanda. 6. Sacar el rabo y desmigarlo. Colar la salsa y cocinarla hasta que reduzca7. Picar el mi-cuit y mezclarlo con el rabo y un poco de salsa.8. Hacer cuatro rollitos, envolverlos con papel film y meterlos en el frigórifico.9. Cortar cada rollito por la mitad y enrollarlo con el brick.10. Meter al horno a 200ºC y cocinar hasta que se doren.Puré:1. Calentar la leche con la mantequilla.2. Cocer las patatas troceadas y cubiertas de agua 20 minutos. Escurrirlas y triturarlas con la batidora a la vez que añadimos la leche. Poner a punto de sal.Poner en el plato unos hilos circulares de puré de zanahoria y colocar encima dos bricks. Salsear y acompañar con el puré de patata.