16 DéC. 2021 - 20:15h Ensaladas de jamón de pato GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Y RULO DE CABRAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas y brotes, 16 tomates cherry, 200gr. cebolla, 100gr. jamón de pato, 8 huevos de codorniz, 4 rodajas de rulo de cabra pequeño, 50gr. uvas pasas, 60gr. pistachos. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, zumo de 1/2 naranja, sal. Dificultad 11. Pochar la cebolla fileteda con u aceite hasta que se caramelice.2. Limpiar las lechugas y trocear.3. Cocer los huevos 5 minutos, pelar y cortar por la mitad.4. Cortar los tomates por la mitad.5. Marcar el rulo a la plancha con un poco de azúcar.6. Batir todos los ingredientes de la vinagreta.Poner en cada plato un aro y rellenarlo en el siguiente orden: lechuga, cebolla, jamón y queso. Quitar el aro y colocar alrededor el tomate, los huevos, pistachos y pasas. Regar con la vinagreta.Y FOIEIngredientes para 4 comensalesVariedad de brotes, 125gr. jamón de pato, 100gr. foie de pato, 6 tomates secos, 200gr. setas, 6 nueces, 1 granada. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada miel, sal. Dificultad 11. Semicongelar el foie.2. Cocinar las setas a la plancha.3. Picar los tomates.Poner en los platos los brotes, el tomate, las setas, las nueces, la granada y el jamón. Echar por encima el foie cortado en virutas y regar con la vinagreta batida.