16 JAN. 2022 - 16:51h Frutas a la plancha GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao CON TEJASIngredientes para 4 comensales1 mango, 1/4 piña, 1 plátano, 1 manzana, azúcar, curry, zumo de naranja, aceite. Tejas: 1 clara de huevo, 40gr. mantequilla, 50gr. harina, 20gr. coco rallado, 40gr. azucar glas, 50gr. almendras polvo. Dificultad 21. Ablandar la mantequilla. Montar la clara.2. Mezclar todos los ingredientes. 3. Forrar una placa con papel. Echar montoncitos de masa con la ayuda de una cucharilla y extenderla dándole forma circular hasta dejarla bastante delgada. 4. Meter al horno caliente a 180ºC, unos 3 minutos, hasta que se doren por los bordes. Sacar sobre un rodillo.Fruta:1. Limpiar las frutas y cortarlas en rodajas. Espolvorearlas con azúcar y curry.2. Cocinarlas a la plancha con un poco de aceite y con el zumo. CON HELADOIngredientes para 4 comensales1/4 piña, 2 kiwis, 200gr. papaya, 2 peras, 3 gotas de anis, 3 hojas de menta, aceite, helado de naranja. Dificultad 21. Limpiar las frutas y cortarlas en rodajas. 2. Mezclar un chorro de aceite con la menta picada y el anís. Echar sobre la fruta.3. Cocinarlas a la plancha con un poco de aceite. Servir las frutas en los platos con una bola de helado.