25 JAN. 2022 - 09:25h Ensaladas de kale y queso fresco GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y ARROZIngredientes para 4 comensales100gr. arroz, 200gr. kale, 10 nueces, 50gr. uvas pasas, 50gr. remolacha, 175gr. queso fresco. Vinagreta: 9 cucharadas de aceite, 2 cucharadas zumo de limón, 1 cucharada de mostaza, sal. Dificultad 21. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y un poco de zumo de limón durante 20 minutos. Refrescarlo y escurrirlo.2. Limpiar el kale con agua y escurrirlo. Separar las hojas de kale del tallo y cortarlas en trozos pequeños con las manos.3. Batir la vinagreta y echar tres cuartas partes al kale. Remover las hojas a la vez que se masajea el kale con la manos durante unos minutos para que se ablande.4. Picar las nueces, rallar la remolacha y cortar el queso.5. Mezclar todos los ingredientes y regarlos con el resto de la vinagreta.Y MANGOIngredientes para 4 comensales250gr. kale, 2 mangos, 1 granada, 175gr. queso fresco, 75gr. pistachos. Vinagreta: 9 cucharadas de aceite, 2 cucharadas zumo de limón, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 21. Preparar el kale como en la receta anterior.2. Pelar y cortar el mango en dados pequeños y desgranar la granada. 3. Cortar el queso en dados y picar los pistachos.4. Mezclar todos los ingredientes y regar con el resto de vinagreta.