12 FéV. 2022 - 09:20h Tostas de aguacate y ahumados GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 2 aguacates, 100gr. lonchas de salmón ahumado, 2 huevos, 6 alcaparras, 1 diente de ajo, 1/2 cebolleta, limón, sal. Dificultad 21. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Cocer los huevos 8 minutos. Refrescar, pelar y picar.3. Sacar la pulpa y picarla. Mezclar con zumo de limón. 4. Picar el ajo y la cebolleta. Mezclar con el aguacate y sazonar. 5. Picar las alcaparras.6. Untar el pan con el aguacate y poner encima el salmón. Echar por encima el huevo y las alcaparras, y regar con un poco de aceite de oliva.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 2 aguacates, 8 pimientos de cristal, 1 cucharadita azúcar, 100gr. lonchas de bacalao ahumado, aceite, piñones, perejil. Dificultad 2 1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Pelar los aguacates y cortarlos en láminas finas.3. Cocinar los pimientos unos minutos con el azúcar y un poco de sal y agua.4. Tostar los piñones y picar el perejil.5. Cubrir los panes con el aguacate y poner encima los pimientos abiertos y el bacalao. Regar con un poco de aceite.6. Echar por encima los piñones y espolvorear con perejil.