22 FéV. 2022 - 06:45h Ensaladas de espinacas y berenjena GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y FRESASIngredientes para 4 comensalesHojas de espinacas, 1 berenjena, 150gr. fresas, 100gr. queso fresco, 50gr. pechuga de pavo cocida. Aliño: 9 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 21. Limpiar la berenjena y cortarla en tiras. Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite.2. Limpiar las fresas y laminarlas finas.3. Cortar el queso en dados.4. Picar la pechuga y freirla.5. Batir el aliño.Poner la espinaca en los platos y colocar encima el resto de ingredientes. Aliñar.Y CHAMPIÑONESIngredientes para 4 comensalesHojas de espinacas, 1 berenjena, 100gr. champiñones, 75gr. tocineta, 16 bolas de mozzarella pequeñas, harina, huevo, aceite. Aliño: 9 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de mostaza, sal. Dificultad 2 1. Limpiar la berenjena y cortarla en rodajas. Cocinarlas a la plancha con un poco de aceite.2. Limpiar los champiñones y laminarlos. Saltearlos con un poco de aceite. Añadir la tocineta picada y rehogar.3. Pasar el queso por harina y huevo batido. Calentar aceite en una sartén y freír las bolas. Sacar sobre papel.4. Batir el aliño.Poner la espinaca en los platos y colocar encima el resto de ingredientes. Aliñar.