21 MAR. 2022 - 06:45h Bocadillo de pechuga de pavo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes brioche, 450gr. pechuga de pavo, 1 cebolleta, 200gr. champiñón, 250gr. lonchas de queso cheddar, 100ml. nata, 8 lonchas de tocineta, 4 rodajas finas de foie, rúcula, aceite, sal. Dificultad 21. Cocinar la cebolleta laminada fina con un poco de aceite. 2. Limpiar los champiñones y laminarlos. Añadirlos a la cebolleta y saltearlos. 3. Cocinar la nata y el queso, a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que se diluya.4. Cocinar el foie a la plancha.5. Abrir los panes y tostarlos con un poco de mantequilla. 6. Cocinar a la plancha el pavo y la tocineta.7. Montar los bocadillos en este orden: salsa, champiñón, pavo, tocineta, foie, rúcula y salsa.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes brioche, 500gr. pechuga de pavo, 4 lonchas de queso, 1 aguacate, 1 tomate, 1 diente de ajo, 1 cucharada de piñones, 3 cucharadas de queso rallado, 70ml. aceite, albahaca fresca, sal. Dificultad 21. Cortar el aguacate y el tomate en rodajas.2. Machacar el ajo, los piñones, un poco de sal y las hojas de albahaca. Echar el aceite y el queso poco a poco y sin dejar de remover. Poner a punto de sal.3. Cocinar el pavo a la plancha.4. Poner entre el pan todos los ingredientes y regar con la salsa.