27 MAR. 2022 - 08:10h Tarta de queso al horno GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBase: 150 gr. galletas Digestive, 65gr. mantequilla. Relleno: 300gr. queso en crema, 130gr. queso Camembert, 30gr. queso parmesano, 120gr. azúcar, 50gr. mantequilla, 15gr. maizena, 100ml. nata, 3 huevos. Salsa: 2 yagures naturales, 120gr. leche condensada, vainilla. Dificultad 3Base:1. Derretair la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.3. Repartir en un molde redondo, de los que se quita la parte de abajo, forrado de papel.4. Meter al ahorno a 160ºC 10 minutos.Relleno:1. Calentar la nata.2. Juntar los quesos rallados y mezclarlos con la nata.3. Separar las yemas y las claras.4. Mezclar las yemas con la maizena y el azúcar.5. Añadir al queso la mezcla anterior y juntar.6. Batir las claras a punto de nieve.7. Añadir las claras a la mezcla de queso y remover hasta que se mezclen, con cuidado y con la ayuda de una varilla.8. Echar la mezcla en el molde y meterla al horno a 220ºC durante unos 25-28 minutos.Sacarla del horno y dejar templar. Salsa:1. Batir los yogures con la leche condensada.2. Añadir un poco de vainilla. Cortar en seis porciones y acompañar con la salsa.