09 MAI 2022 - 06:40h Tostas de gulas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y SALMÓN AHUMADOIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 150gr. lonchas de salmón ahumado, 250gr. gulas, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de mahonesa, 1 cucharadita de mostaza, aceite, sal. Dificultad 11. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Mezclar la mahonesa y la mostaza.3. Cocinar los ajos laminados con un poco de aceite. 4. Sacar los ajos, añadir las gulas y saltearlas. 5. Untar el pan con la mahonesa y poner encima el salmón. Echar por encima las gulas y decorar con las láminas de ajo.Y HUEVOIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 4 huevos, 1 diente de ajo, 250gr. gulas, patatas paja, aceite, guindilla seca, perejil. Dificultad 21. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre. 3. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos. 4. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.5. Añadir las gulas y un poco de guindilla, y saltear.6. Repartir sobre los panes las gulas y poner encima un huevo.7. Decorar con unas patatas paja y perejil picado.