30 MAI 2022 - 19:27h Quinoa salteada con guisantes y espárragos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. quinoa, 1 puerro, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 500gr. guisantes, 10 espárragos trigueros, aceite, sal, soja. Dificultad 21. Limpiar la quinoa y cocerla en agua con sal 20 minutos. Escurrirla y dejarla enfriar.2. Cocinar en un wook la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo picados con un chorro de aceite.3. Pelar los guisantes y cocerlos 2 minutos en agua con sal. Escurrir.4. Limpiar los espárragos y trocearlos. Añadirlos a las verduras y saltearlos. Añadirles un chorrito de soja y un poquito del caldo de los guisantes.5. Añadir la quinoa y los guisantes, y saltear. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. quinoa, 1 cebolleta, 1 calabacín, 200gr. espárragos blancos, 500gr. guisantes, sal, soja, aceite. Dificultad 2 1. Limpiar la quinoa y cocerla en agua con sal 20 minutos. Escurrirla y dejarla enfriar. 2. Pelar los espárragos y cocerlos hasta que estén en su punto.3. Cocinar en un wook la cebolleta picada con un chorro de aceite.4. Limpiar el calabacín y cortarlo en dados pequeños; pelar los guisantes y añadir ambos a la cebolla y saltearlos. Añadir un chorrito de soja y un poquito del caldo de los espárragos.5. Añadir los espárragos cortados en rodajas y la quinoa, y saltear.