27 JUIN 2022 - 06:15h Yemas de huevo con patata GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao A BAJA TEMPERATURAIngredientes para 4 comensales8 huevos, 2 patatas, 1/2 cebolla roja, 100gr. foie mi-cuit, aceite, sal en escamas. Dificultad 21. Cocer los huevos enteros cubiertos de agua a una temperatura de 62ºC durante 20 minutos. Controlar la temperatura del agua con un termómetro digital. 2. Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Picar la cebolla.3. Calentar abundante aceite y cocinar la patata con la cebolla, a fuego medio y removiendo de vez en cuando hasta que las patatas se ablanden. Escurrirlas.4. Pelar los huevos y retirarles la clara.5. Poner las patatas en los platos y colocar encima las yemas. Espolvorear por encima el foie rallado y un poco de sal en escamas. CRUJIENTESIngredientes para 4 comensales8 yemas de huevo, 2 patatas, leche, sal. Masa: 250gr. harina, 1 cucharadita de levadura, 5gr. azúcar, agua. Dificultad 21. Pelar y trocear las patatas. Cocerlas con agua y sal, y escurrirlas.2. Triturar las patatas y añadirles un poco de leche caliente y un chorrito de aceite. Ponerlas a punto de sal.3. Mezclar los ingredientes de la masa.4. Pasar las yemas por la masa y freírlas unos segundos en aceite caliente.Servirlas sobre el puré caliente.