28 AOûT 2022 - 07:20h Tarta de melocotón GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBizcocho: 3 huevos, 120gr. azúcar, 200gr. harina, 120gr. mantequilla, 1 cucharadita levadura en polvo. Relleno: 500ml. leche, 2 cucharadas de maizena, 3 yemas de huevo, 90gr. azúcar, 600gr. melocotón. Lámina de hojaldre. Dificultad 3Bizcocho:1. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.2. Añadirles la mantequilla fundida y mezclar.3. Echar poco a poco la harina y la levadura tamizadas. Unirlas con cuidado para que no se baje.4. Echar en un molde rectangular engrasado y enharinado, y meter al horno a 150ºC unos 25 minutos.5. Dejar enfriar y sacar del molde. 6. Forrar el molde con papel de horno y meter el bizcocho.Relleno:1. Calentar en un cazo tres partes de la leche con un trozo de canela.2. Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche.3. Añadir la leche caliente y remover. Volver a echar al cazo colado y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.4. Pelar los melocotones, quitarles el hueso y cortarlos en cuatro.Montaje:1. Echar la crema sobre el bizcoho.2. Colocar los melocotones hundidos en la crema.3. Extirar el hojaldre, dándole la medida y forma del molde. Ponerlo entre dos bandejas de horno para que no suba. Hornear a 180ºC 15 minutos.4. Poner sobre la crema y espolvorear con azúcar glass. Trocear.