09 OCT. 2022 - 08:05h Tarta de queso en airfryer GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales200gr. queso tipo Philadelphia, 200gr. requesón, 3 huevos grandes, 200ml. nata, 100gr. azúcar, 2 cucharadas de harina. Dificultad 21. Triturar el queso, el requesón y la nata.2. Montar los huevos y el azúcar.3. Mezclar los quesos, los huevos y la harina. 4. Calentar el airfryer a 160ºC. 5. Forrar el molde con papel de horno y echar la mezcla.6. Meter en el airfryer a 200ºC y dejar unos 30-35 minutos, hasta que esté cuajada. A los 15 minutos, sacar y tapar con papel de aluminio para que no se queme. Fijar bien el papel para que no vuele.7. Sacar del airfryer, dejar enfriar y desmoldar. SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales300gr. queso tipo Philadelphia, 2 huevos grandes, 125gr. yogur natural, 100gr. azúcar, 2 cucharadas de harina de avena. Dificultad 2 1. Separar las yemas y las claras. 2. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve. 3. Batir las yemas y mezclarlas con la harina, el yogur y el queso. 4. Incorporar las claras y unirlas con cuidado para que no se bajen.5. Calentar el airfryer a 160ºC. 6. Forrar el molde con papel y echar la mezcla. 7. Meter en el airfryer a 180ºC y dejar unos 30-35 minutos, hasta que esté cuajada. 8. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.