07 NOV. 2022 - 06:20h Langostinos asados al horno GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales32 langostinos, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre, 50ml. vino blanco, perejil, aceite, sal. Dificultad 11. Triturar todos los ingredientes.2. Forrar una bandeja con papel y colocar encima los langostinos.3. Echarles por encima la mezcla y taparlos con otro papel. Doblar los lados haciendo un paquete.4. Meterlos al horno a 190ºC durante unos 10 minutos. El tiempo variará según el tamaño de los langostinos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales24 langostinos grandes. Salsa holandesa: 2 yemas de huevo, 150gr. mantequilla, limón, pimienta, sal. Dificultad 21. Pelar los langostinos dejando la cabeza. Marcarlos en una sartén.2. Ponerlos en una bandeja y cubrirlos con la salsa holandesa.3. Meterlos al horno a gratinar a 190ºC durante unos 4-5 minutos.Salsa holandesa:1. Calentar la mantequilla en el fuego hasta que se diluya. No debe de hervir.2. Colocar en un bol las yemas de huevo, unas gotas de zumo de limón y un poco de sal.3. Meter el bol en un recipiente al baño maría y batir hasta que espesen las yemas.4. Una vez montzdas, ir añadiendo la mantequilla derretida, poco a poco y sin dejar de batir. Poner a punto de sal.