Euroliga

Darussafaka Dogus se arrima a la octava plaza

Puede dar gracias Saski Baskonia de tener el basket average ganado sobre Darussafaka Dogus, y probablemente también sobre Fenerbahçe. El equipo de David Blatt, que parecía en barrena después de la baja por lesión de Wilbekin, volvió a la vida tras derrotar a un Fenerbhaçe que ve que su condición de cabeza de serie no está asegurada, ya que tiene a Panathinaikos a un triunfo, y a Estrella Roja y Baskonia a dos.

Empezaron mucho mejor los de Obradovic, pero después de un parcial de 24-11 en el segundo cuarto, Daçka remontó, llegándose al descanso con un 34-31 en el luminoso. Con 20 puntos de Clyburn y las dobles figuras de Wannamaker –12 puntos y 11 asistencias– y Ante Zizic –14 tantos y 10 rebotes–, Darussafaka suma su undécimo triunfo y empata con Anadolu Efes, colocándose a solo tres triunfos de Fenerbahçe.

Multa y derrota del Barça

La jornada se desperezaba que el plantel del Barça recibía una multa de 5.000 euros por bajo rendimiento. Y ni así pudo espabilar, ya que también Galatasaray hizo sangre a los de Bartzokas, entre Schilb y Alex Tyus.

Mientras, Olympiacos batía por 73-64 a Zalgiris, abriendo una brecha de tres victorias entre la novena y décima posición.