LOGROÑO

Derrota por K.O. ante un rival muy superior

LA RIOJA 30

BIDASOA-IRUN 22

El Bidasoa Irun apenas pudo oponer resistencia al Naturhouse La Rioja, que pudo sumar un claro y cómodo triunfo tras encajar dos derrotas consecutivas. Los guipuzcoanos se empeñaron en intercambiar golpes con un conjunto superior y lo acabó pagando muy caro.

El Bidasoa empezó bien, con fuerza y ganas de estar en el partido desde el inicio, y eso le sirvió para ponerse por delante en el marcador los cinco primeros minutos (2-4), pero en cuanto el Naturhouse entró en el choque, el equipo de Logroño metió la directa: tardó seis minutos en darle una lección defensiva a su rival (0-5 de parcial en ese tiempo) y ya nunca vio peligrar su victoria.

Cabe destacar el gran partido que firmó el irundarra Gurutz Aguinagalde ante el equipo en el que se formó.