BALONMANO

Sigue la racha del Ademar y se corta la de un Anaitasuna que peleó hasta el fin

ADEMAR LEÓN 28

ANAITASUNA 26

Anaitasuna no pudo evitar la undécima victoria consecutiva del Ademar en casa, y la racha de tres victorias consecutivas en Liga llegó a su fin. Los navarros acariciaron la posibilidad de sumar en una cancha que siempre les ha sido esquiva y ante un equipo leonés al que supo cortar la producción en los laterales, con solo cinco goles entre todos ellos.

Pese al 0-2 inicial, no tardó el Ademar en coger las primeras ventajas, gracias a los lanzamientos de Mario López desde el extremo. Chocarro y Ceretta aguantaban el tipo, pero un 4-0 llevaba la máxima renta local al marcador (15-9, minuto 23). Un ex del Ademar como Aguirrezabalaga salió a escena para recortar distancias en la fase decisiva (26-25, minuto 57). Pero los locales supieron resolver al final.