asobal

Anaitasuna mantiene su paso firme tras la estela del todopoderoso Barcelona

El equipo navarro supo mantener la sangre fría en un partido en el que el rivalllegó a dar la vuelta al resultado y en el que Zupo jugó con distintas variantes.

BENIDORM 26

ANAITASUNA 30

Helvetia Anaitasuna logró una trabajada victoria en la pista del Balonmano Benidorm (26-30) que le permite mantener el pulso con el Barcelona en lo más alto de la tabla tras sumar ocho victorias en otras tantas jornadas. El equipo navarro, que ha ganado en las cuatro visitas que ha realizado a Benidorm, cimentó su triunfo en una gran segunda parte, en la que consiguió frenar el empuje del conjunto alicantino, que acusó en el tramo final la ausencia por lesión de varios jugadores importantes. Anaitasuna apretó desde el comienzo, si bien el equipo que entrena Zupo Ekisoain llegó vivo hasta el descanso, a donde llegó mandando en el marcador.

Volvió a tomar la delantera el equipo navarro, lo que llevó a Ekisoain a plantear los minutos finales con ataques de siete jugadores y sin portero, pero Anaitasuna mantuvo la sangre fría y ni se inmutó.