FÚTBOL SALA

El Cartagena deja helado a Osasuna Magna en el retorno de la Liga (2-5)

Osasuna Magna no tuvo el retorno soñado tras el parón liguero por el Europeo de fútbol sala al caer derrotados en casa frente al Cartagena por 2-5. El pasado curso los murcianos ya ganaron en Iruñea 2-3, y ayer volvieron a hacerlo. Juanpi, Rahali y Fernández pusieron el 0-3 y Saldise acortó diferencias en el minuto 16. Sin embargo, Drahovsky anotó a la contra (minuto 29) y Saldise volvió a dar una esperanza que no se culminó. Menos con la expulsión de Araça, las paradas del guardameta Raúl y el gol de Juan Carlos en el rechace de un doble penalti.

Aspil Vidal, ante el colista

El Aspil Vidal retoma hoy a las 18.30 la Liga con la visita al Ciudad de Tudela del Gran Canaria, último clasificado con solo dos victorias.

«Ahora todo es más complicado porque tienes más ansias, más ganas de conseguir los tres puntos, pero tenemos que tener paciencia. Estoy contento con el trabajo que han hecho estas semanas los jugadores», afirmó el entrenador del conjunto ribero, José Lucas Mena “Pato”, en declaraciones a la página web del club navarro.

Al Aspil Vidal le quedan diez partidos, seis de ellos en casa: «Si nos hacemos fuertes en el Ciudad de Tudela tendremos muchas opciones de poder disputar los play off. Va a ser muy difícil pero la ilusión la tenemos», dijo el técnico alicantino, que añadió que el de esta tarde es un partido «trampa».