NBA

Indiana remonta 17 puntos a Cleveland

Indiana Pacers dio un salto de fe en su eliminatoria ante los Cleveland Cavaliers. Los Cavs ganaban 40-57 al descanso, pero los Pacers remontaron para imponerse por 92-90 y establecer el 2-1 en su eliminatoria.

LeBron James estuvo en sus números, sumando 28 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias, pero hasta él se apaga cuando no termina de llegarle ayuda. Fue, además, una de esas raras ocasiones en las que su par anotó más que él: el croata Bojan Bogdanovic se fue hasta los 30 tantos, con 7 de 9 en triples. Junto con los 18 puntos y 7 asistencias del base Victor Oladipo, Indiana dio otro golpe sobre la mesa.

Wizards y Bucks respiran

No hubo tanta emoción en las respectivas victorias de Milwaukee Bucks sobre Boston Celtics –116-92– y Washington Wizards frente a Toronto Raptors –122-103–. Ambas eliminatorias siguen con ventaja por 2-1 para los equipos derrotados.

Los Bucks se fueron con un parcial de 27-12 en el primer cuarto, y salvo en el tercer período, no tuvieron problemas para asegurarse la victoria, gracias a encontrar cinco jugadores que anotaron 14 puntos o más.

En Washington, en cambio, hubo varios conatos de pelea, fruto de la intensidad de los Wizards. Una supuesta permisividad arbitral de la que el técnico de los Raptors, Dwane Casey, se quejó amargamente. «Han salido a darnos puñetazos y les hemos dejado», dijo.