FÚTBOL SALA COPA

Aspil Vidal estará en la final four

Quitando el equilibrado inicio, el equipo navarro llevó en todo momento la iniciativa en el juego que más le convenía y el marcador.

O´PARRULO 0

ASPIL VIDAL 5

Gran éxito de Aspil Vidal Ribera Nafarroa, que estará en la final four de la Copa, después de no dejarse sorprender por el verdugo de Osasuna Magna, al que derrotó en su propia pista de manera contundente. Solo en los primeros minutos hubo cierta igualdad entre ambos equipos, pero a raíz del 0-1 anotado por David Pazos al aprovechar un rechazo dentro del área, todo fue sobre ruedas para el conjunto navarro.

Fue definitivamente en la segunda parte cuando los pupilos de Pato demostraron todo su potencial, practicando el juego que mejor se les da, una férrea defensa y salidas mortales a la contra. De un robo surgió el 0-2 de Ferrán Plana y Pazos, de nuevo, puso el balón en la escuadra para firmar la sentencia.

Con el 0-3, O´Parrulo quemó sus naves con portero jugador, pero la estrategia todavía benefició más a Ribera Navarra, quien aún tendría tiempo para anotar dos dianas más en A Malata, dejando patente la neta superioridad del equipo visitante.