liga femenina

Joyce Cousseins da el triunfo a IDK Gipuzkoa en Girona sobre la misma bocina

SPAR GIRONA 53

IDK GIPUZKOA 55

IDK Gipuzkoa dio un paso de gigante para salvarse, después de ganar en la pista de Spar Girona. Joyce Cousseins-Smith rubricó su partidazo anotando la canasta de la victoria sobre la bocina.

Las donostiarras dominaron el marcador durante más de 30 minutos, llegando a escaparse por 10 tantos. Ya para entonces la base francesa y Ariel Edwards protasgonizaban el debut de Marta Xargay.

Tras el 21-29 del descanso, Girona reaccionó con un parcial de 12-2, pero Cousseins y Edwards devolvieron el parcial. En los minutos finales, las locales reaccionaron y se adelantaron 50-48. Toch Sarr asomó entonces para poner a las de Azu Muguruza con 51-53. A seis segundos Vasic empató a 53, pero Cousseins-Smith evitó la prórroga con una entrada sobre la bocina.

La marcha de Davydova

Horas antes del duelo de Fontajau, el club donostiarra anunciaba la marcha de Marita Davydova.

Al parecer, la pívot rusa habría solicitado salir de IDK Gipuzkoa a la búsqueda de algún otro lugar donde tuviera minutos.