BALONCESTO

Bilbao Basket se ve remontado por el Zaragoza en el último cuarto

Después de ir tres cuartos de partido por delante con ventajas superiores a los diez puntos, los bilbainos estuvieron sin anotar casi cinco minutos en los que con un parcial de 11-0 vieron cómo el rival le dio la vuelta al marcador y acabó ganando con claridad.

Surne Bilbao Basket no supo aprovechar sus ventajas a lo largo de tres cuartos de partido y terminó cayendo ante el Casademont Zaragoza, que de paso, confirmó la reacción que se venía atisbando en los últimos encuentros.

El equipo bilbaino fue durante tres cuartos por delante con ventajas superiores a los diez puntos, pero los maños, como viene siendo habitual últimamente, reaccionaron en el último cuarto, le dieron la vuelta al marcador y acabaron ganando con claridad.

La clave estuvo en el parcial decisivo, en el que con una gran defensa y con el acierto de Mark Smith y Tomasz Gielo, el Zaragoza volteó el marcador. Los maños aprovecharon que Surne Bilbao Basket estuvo sin anotar casi cinco minutos en los que con un parcial de 11-0 el Casademont se colocó 67-58 a falta de tres minutos para acabar con una clara victoria.

RENACIDO BASKONIA

Un renacido Baskonia tras la llegada de Dusko Ivanovic y el triunfo europeo ante el Partizan recibe hoy (17.00) a un irregular Gran Canaria que no termina de alcanzar su punto de juego y visita el Fernando Buesa Arena en la octava jornada de la Liga.