Derrota dolorosa del Athletic y primera victoria a domicilio para Oiartzun

Las bilbainas parece que han arrancado con mal pie el nuevo año y han caído en casa del Albacete (3-1), mientras las oiartzuarras han cosechado la primera victoria a domicilio desde su regreso a la máxima categoría (0-2).

Athletic y Oiartzun han disputado sus respectivos encuentros a domicilio este domingo, con resultados dispares para ambos equipos.

Las bilbainas han padecido una derrota en su visita al Albacete (3-1). Los locales han llegado al descanso tan sólo con un gol de ventaja, obra de Ali Muñoz. Pero nada más empezar el segundo tiempo Padilla ha hecho el segundo, abriendo así distancia en el marcador. Y aunque Nekane ha reducido diferencias en el minuto 71, Alba ha sentenciado el partido en el descuento.

Por su parte, el Oiartzun ha cosechado su primera victoria a domicilio desde su regreso a la máxima categoría, con una destacada victoria contra el Espanyol (0-2). Los goles de las visitantes han llegado a cargo de Joana Arranz y Eguzkiñe Peña, ambos a un cuarto de hora para el final.