INFO

El Baskonia ve truncada su racha ante un inteligente UCAM Murcia (78-67)

El Baskonia ha visto truncada su racha de seis victorias seguidas en la Liga Endesa y ha caído en su visita al UCAM Murcia en un partido en el que los granas, amparados en una buena defensa, han jugado con inteligencia y han impedido a su rival correr y encontrarse cómodo en casi ningún momento.

Shengelia ha sido uno de los destacados del Baskonia. (@Baskonia)

El UCAM Murcia, en el que han destacado actores secundarios que reclaman protagonismo como Marko Lukovic o Ovie Soko, ha mostrado fluidez ofensiva en el arranque y ello le ha permitido mandar.

El Baskonia, de la mano de Tornike Shengeila principalmente, ha reaccionado y ha apretado el marcador al término del primer cuarto (17-16). Sin embargo, al descanso el partido ha llegado con un 38-32 que resumía bien lo que estaba pasando en la pista.

En la reanudación los gasteiztarras han igualado la contienda (40-40), y han logrado mantener el equilibrio hasta el final del tercer cuarto (56-53), pero los dos triples en el comienzo del último periodo para los locales han marcado la pauta y el UCAM se ha llevado el partido al ritmo que le ha interesado hasta conseguir la victoria (78-67).