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Ingredientes para 6 comensales
Bizcocho: 4 huevos grandes, 30gr. cacao en polvo, 100gr. almendra molida, 80gr. harina, 8gr. levadura en polvo, 200gr. azúcar, 200gr. aceite girasol, sal. Relleno: 250gr. queso Mascarpone, 250gr. yogur griego, 90gr. azúcar, 1 cucharada cacao en polvo. Cubrir: 200gr. chocolate cobertura, 1 cucharada mantequilla.
Dificultad 3
1. Tamizar la harina con la levadura y una pizca de sal.
2. Añadir la almendra y el cacao a la mezcla anterior.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta que se monten.
4. Añadir los elementos secos poco y mezclando con cuidado con una varilla.
5. Echar la mezcla a un molde cuadrado cubierto de papel vegetal.
6. Hornear a 180ºC durante unos 15 minutos.
Relleno:
1. Batir el queso con el azúcar.
2. Añadir el yogur y el cacao y mezclar. Meter en el frigorífico durante una hora.
Cubrir:
1. Picar el chocolate.
2. Diluirlo con la mantequilla bien al baño maría o en el microondas. Mantener caliente.
Montaje:
1. Abrir el bizcocho en tres capas y mojar con un almíbar, elaborado al hervir 100gr. azúcar, 2 cucharadas de ron y 1/2 vaso de agua.
2. Montar la tarta rellenando las capas.
3. Cubrir con el chocolate caliente y espolvorear con bolitas de chocolate blanco. Dejar enfriar.
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