CALIENTE
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas pan de molde, 24 langostinos, queso en crema, 1 aguacate, espinacas frescas, 4 huevos, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Pelar los langostinos y cocinarlos un poco a la plancha.
2. Untar una cara de los panes con mantequilla y dorarlas en la plancha. Hacer un agujero en el centro de 4 rebanadas con un molde.
3. Limpiar las espinacas y secar.
4. Limpiar la lechuga y trocearla.
5. Cortar el aguacate en láminas muy finas.
6. Montar los sandwiches en este orden: pan, queso, langostinos, espinacas, aguacate, huevo cascado y pan con agujero. Espolvorear con queso rallado.
7. Meter al horno a 220ºC hasta que el huevo esté cuajado.
FRIO
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas pan de molde, 4 hojas de lechuga, 1 tomate, 1/4 cebolleta, 1 aguacate, 24 langostinos cocidos, 3 cucharadas mahonesa, leche.
Dificultad 1
1. Pelar los langostinos.
2. Cortar el tomate en rodajas y el aguacate y la cebolleta en láminas finas.
3. Pelar el aguacate y quitarle el hueso. Cortar en dados pequeños.
4. Aligerar la mahonesa con un poco de leche.
5. Montar los sandwiches en este orden: pan untado de mahonesa, lechuga, tomate, aguacate, langostinos, cebolleta y pan untado.