![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/813/682/article_main_landscape/arroz.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz, 300gr. pluma de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 100gr. champiñones, 1,5 litro de caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cortar la pluma en dados.
2. Cocinar los ajos picados hasta que floten.
3. Añadir los pimientos y los champiñones cortados en láminas y rehogar.
4. Añadir la pluma y el arroz, y rehogar.
5. Añadir poco a poco el caldo hirviendo y remover. Tapar y dejar cocinar 10 minutos.
6. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave. Poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz, 300gr. pluma de cerdo, 1 zanahoria, 100gr. calabacín, 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 1,5 litro de caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cortar la pluma en dados.
2. Cocinar con un poco de aceite la zanahoria, el ajo y el calabacín picados.
3. Pelar y quitar las pepitas a los tomates, y picarlos. Añadirlos a las verduras y cocinar.
4. Rehogar en una cazuela el cerdo y el arroz con un poco de aceite.
5. Añadir poco a poco el caldo hirviendo y las verduras. Remover, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
6. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave. Poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Ballena-bahamonde](/media/asset_publics/resources/001/136/878/article_thumb_horizontal/ballena-bahamonde.jpg)
Hallan el cadáver de la que podría ser la ballena más rara del mundo en Nueva Zelanda
![Keyframemugu](/media/asset_publics/resources/001/138/892/article_thumb_horizontal/keyframemugu.jpg)
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
![0720_eh_micro](/media/asset_publics/resources/001/139/158/article_thumb_horizontal/0720_eh_micro.jpg)
Microsoft cae, desata el caos y revela la frágil dependencia tecnológica
![0721_kul_glitterfox2](/media/asset_publics/resources/001/139/283/article_thumb_horizontal/0721_kul_glitterfox2.jpg)