Amagoia Bilbao

Bizcochos de coco

(GETTY IMAGES)
(GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
325gr. harina, 3 huevos, 150gr. mantequilla, 300gr. leche condensada, 10gr. levadura en polvo, 100gr. coco rallado, 200ml. bebida de coco.

Dificultad                  2

1. Batir los huevos hasta que emulsionen.
2.  Derretir la mantequilla y mezclarla con la bebida de coco y con la leche condensada.
3. Unir suavemente los huevos con la mezcla anterior.
4. Añadir la harina y la levadura tamizadas y el coco rallado y mezclar con cuidado.
5. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. Echar la masa.
6. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos. Dejar templar y sacar del molde.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
325gr. harina, 150gr. azúcar, 1 yogur de coco, 125gr. coco rallado, 150ml. aceite girasol, 5 huevos, 15gr. levadura en polvo, 50ml. bebida de coco.

Dificultad                       2

1. Batir los huevos y el azúcar.
2. Mezclar el yogur, el aceite, la bebida de coco. Unir con los huevos.
3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y el coco y mezclar con cuidado.
4. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina.
5. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos. Dejar templar y sacar del molde.