![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/839/186/article_main_landscape/arroz.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz, 400gr. pechuga de pollo, 250gr. champiñón, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 1,5 litro de caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cocinar los ajos picados con un chorro de aceite.
2. Cuando los ajos empiecen a flotar, añadir los champiñones fileteados y saltear.
3. Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Rallarlos, añadirlos a las verduras y rehogar.
4. Incorporar el pollo cortado en tiras y sofreír.
5. Echar el arroz y rehogar.
6. Añadir el caldo poco a poco, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
7. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave y poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz, 400gr. pechuga de pollo, 1 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 50gr. cebolla, 1 zanahoria, 200 g champiñón, 700ml. de caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla y la zanahoria picadas con un chorro de aceite.
2. Añadir los pimientos y el ajo picados, y cocinar.
3. Añadir el champiñón fileteado y el pollo laminado, y saltear.
4. Echar el arroz y rehogar.
5. Añadir el caldo poco a poco y remover. Poner a punto de sal.
6. Meter al horno a 170ºC durante unos 18-20 minutos.
Sacar y dejar reposar 5 minutos.
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