Amagoia Bilbao

Guisantes con champiñones

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1,5 kilos guisantes, 1 cebolla, 150gr. champiñones, 3 huevos, aceite, sal.

Dificultad                          2

1. Pelar los guisantes. Cocerlos en agua con sal 4 minutos. Escurrir.
2. Pochar en una sartén la cebolla picada con un poco de aceite.
3. Limpiar los champiñones y laminarlos. Añadirlos a la cebolla y cocinarlos.
4. Cocer los huevos 8 minutos. Refrescarlos, pelarlos y picarlos.
5. Añadir a la sartén los guisantes y saltearlos un poco. Echar el huevo y poner a punto de sal.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1, 5 kilos guisantes, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 trocito de puerro, 75gr. tocineta, 150gr. champiñones, 4 huevos, aceite, sal.

Dificultad                                 2

1. Pelar los guisantes. Cocerlos en agua con sal 4 minutos. Escurrir.
2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.
3. Añadir el ajo y el puerro picados, y cocinar.
4. Limpiar los champiñones y laminarlos. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir los champiñones y cocinarlos.
5. Añadir la tocineta picada y rehogar.
6. Añadir los guisantes y saltear.
7. Poner a hervir agua, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos. Servirlos sobre los guisantes.